A Square Enix está organizando um “ Evento de Estréia de Convite para Kingdom Hearts III ” esta semana, onde os membros da imprensa poderão tocar a próxima sequência pela primeira vez. O embargo para o evento chega às 6:00 am PT / 9:00 am ET / 2:00 pm UK( 10:00 no horário de Brasília), que é quando a imprensa poderá compartilhar suas impressões sobre o jogo.

É possível que informações adicionais, como uma data de lançamento, também sejam exibidas no evento.

Kingdom Hearts III será lançado para o PlayStation 4 e Xbox One em 2018.


COMENTE ABAIXO ⬇

Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.