Itapipoca goleia Icasa e dorme na liderança da Série B do Cearense

Itapipoca venceu o Verdão do Cariri por 3 a 0.

Portal Itapipoca Portal Itapipoca
1 Min Read

O Itapipoca Esporte Clube venceu o Icasa por 3 a 0 e vai dormir na liderança do Campeonato Cearense Série B. O vice-líder Floresta (7 pontos) e o quarto colocado Horizonte (5 pontos) se enfrentam neste domingo (26). Com a vitória, o Itapipoca chega a 8 pontos no campeonato.

Após chuva na Cidade dos Três Climas, as duas equipes encontraram dificuldades com relação ao gramado. Com o campo encharcado e mais pesado, os times saíram em busca do placar e, aos 40 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Dudu, Joelson abriu o placar para o Itapipoca.

Partida reiniciada para a segunda etapa, e aos 9 minutos, após novo cruzamento de Índio, Joelson, de cabeça, marcou o segundo gol dele na partida e ampliou o placar para o Itapipoca. Aos 30 minutos, após bobeada da zaga do Icasa, Índio marcou o terceiro gol do Itapipoca.

Aos 45 minutos, Hércules foi expulso e deixou a equipe do Icasa desfalcada nos minutos finais do jogo. Com um a menos, o Icasa ficou no sufoco e aos 47 minutos, Felipe Sales também foi expulso e deixou o Verdão do Cariri com dois a menos.