Com estreia de novo técnico, Itapipoca vence Crateús de virada na Série B do Cearense

Com a vitória, o Itapipoca se classifica para a próxima fase da competição. Jogo aconteceu na tarde de hoje (18), em Crateús.

Portal Itapipoca Portal Itapipoca
1 Min Read

O Itapipoca Esporte Clube se classificou após vencer o Crateús por 3 a 1, em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Cearense Série B. O jogo aconteceu na tarde de hoje (18), no estádio Juvenal Melo, em Crateús. O técnico estreante é Roberto Carlos, que comandava o Caucaia. Betinho ainda fará parte da comissão técnica, segundo a assessoria de comunicação do Itapipoca.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Aos 6 minutos, após bobeira da defesa do Itapipoca, Vitor Gabriel, de cabeça, abriu o placar para o Crateús. O gol de empate do Itapipoca veio aos 11 minutos, após chute no ângulo, Índio marcou um golaço. A virada do Itapipoca veio aos 15 minutos, com outro golaço, desta vez de Wilkson, que chutou forte à direita do goleiro do Crateús. Aos 18 minutos, depois de cruzamento na área, Wilkson marcou, de cabeça, o segundo dele na partida e o terceiro gol do Itapipoca, consagrando a vitória para o Garoto Travesso.

Com o placar, o Itapipoca chega a terceira posição, com 15 pontos, se classificando para a próxima fase.

O Crateús, juntamente com o Crato, estão rebaixados para a terceira divisão do Cearense.