Ceará conquista o título cearense nos pênaltis após empate no Clássico-Rei

Em jogo emocionante na Arena Castelão, Vovô supera Leão e se consagra campeão do Campeonato Cearense Superbet 2024

Portal Itapipoca Portal Itapipoca
2 Min Read

Em uma tarde de futebol eletrizante na Arena Castelão neste sábado (6), Ceará e Fortaleza protagonizaram um Clássico-Rei histórico, decidindo o título do Campeonato Cearense Superbet 2024 para mais de 57 mil espectadores. Após um empate acirrado por 1 a 1 no tempo regulamentar, a disputa seguiu para os pênaltis, onde o Vovô saiu vitorioso pelo placar de 3 a 2, garantindo a taça estadual.

Os gols da partida só saíram no segundo tempo, com Saulo Mineiro abrindo o placar para o Ceará aos cinco minutos, seguido pelo empate de Juan Lucero para o Fortaleza aos 15 minutos. Com o resultado igualado, a decisão foi para as cobranças de pênaltis.

Em uma série emocionante de cobranças, o Ceará se destacou, com Raí Ramos convertendo o pênalti decisivo e Richard defendendo a cobrança de Machuca, selando a vitória alvinegra.

A campanha vitoriosa do Vovô até o título incluiu uma trajetória de superação e grandes desafios, desde a primeira fase até a final: