Itapipoca encerra 5ª rodada da Série B do Cearense com vitória

Time deu um salto na tabela da competição.

Portal Itapipoca Portal Itapipoca
2 Min Read

Se no sábado o empate passou longe da Série B do Cearense, no domingo (8), o roteiro se repetiu. Dois jogos encerraram a quinta rodada do campeonato, e Itapipoca e Pacatuba venceram as partidas contra Guarani de Juazeiro e Campo Grande, respectivamente. Confira a tabela da Segundona do Estadual após os confrontos deste domingo.

Os jogos do domingo

No Moraisão, o Pacatuba goleou o Campo Grande por 4 a 0. No primeiro tempo, Da Silva abriu o marcador e Sávio ampliou. O próprio Sávio deu ainda mais vantagem para o Aurianil da Serra e Bruno sacramentou a goleada.

No Perilão, o Itapipoca venceu o Guarani de Juazeiro de virada por 3 a 1. No primeiro tempo, Jeorge abriu o placar para o Leão do Mercado, mas na segunda etapa, Ozeias virou para o Garoto Travesso nos dois primeiros minutos e Geraldo sacramentou a vitória dos donos da casa.