Itapipoca vence Floresta por 3 a 1 e assume vice-liderança da Série B do Cearense

Jogo aconteceu na tarde deste domingo (5), no estádio Perilão.

Portal Itapipoca Portal Itapipoca
1 Min Read

O Itapipoca Esporte Clube venceu o Floresta por 3 a 1 e assumiu a vice-liderança do Campeonato Cearense Série B. Aos 22 minutos do primeiro tempo, cobrando pênalti, Wilkson abriu o placar para o Itapipoca. Aos 44 minutos, Índio recebeu na área e bateu forte ampliando o placar. No minuto seguinte, após cruzamento na área, Wilkson desvia a bola e fez o segundo dele e o terceiro gol para o Itapipoca.

No segundo tempo, após jogada rápida, Rodolfo descontou para o Floresta.

Com a vitória, o Itapipoca chega a 11 pontos e é o você da competição. Próxima partida, o Garoto Travesso encara o Pacatuba, no Perilão.