Itapipoca e Maranguape duelam e terminam empatados no Campeonato Cearense Série B

Em confronto acirrado, equipes dividem pontos em partida válida pela competição estadual

Portal Itapipoca Portal Itapipoca
1 Min Read

Em um embate disputado fora de casa, o Itapipoca Esporte Clube e o Maranguape protagonizaram um empate emocionante de 1 a 1, pelo Campeonato Cearense Série B. Com este resultado, o Garoto Travesso conquista seu terceiro empate na competição, somando 3 pontos até o momento.

O primeiro gol da partida foi assinalado pela equipe do Maranguape, em cobrança de pênalti aos 38 minutos do primeiro tempo, após Ronald ser derrubado por Miguel dentro da área do Itapipoca. Alex converteu a penalidade, inaugurando o marcador para o Maranguape. O empate do Itapipoca veio na etapa complementar, com uma jogada de Eduardo e um cabeceio certeiro de Valtinho, balançando as redes em favor do Garoto Travesso.

Na próxima rodada, o Itapipoca enfrentará o time do Tirol no Estádio Domingão, na quarta-feira (6), às 20h, em busca de uma vitória para alavancar sua posição na tabela da competição.