Itapipoca vence Guarani de Juazeiro por 3 a 2 pelo Campeonato Cearense Série B

Com show de Índio Potiguar, equipe da casa garante vitória.

Portal Itapipoca Portal Itapipoca
2 Min Read

Já confirmados para a próxima fase do Campeonato Cearense Série B, Itapipoca e Guarani de Juazeiro protagonizaram um duelo eletrizante no estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca, neste domingo (31). A partida foi marcada por reviravoltas e lances emocionantes.

Logo aos 43 minutos da etapa inicial, Vitor Ribeiro colocou o Itapipoca à frente no placar. Porém, no início do segundo tempo, Kaká empatou para o Guarani de Juazeiro aos 8 minutos.

Aos 12 minutos, após cruzamento de Bruninho, Índio Potiguar balançou as redes com um chute potente, recolocando o Itapipoca na liderança. No entanto, o Guarani não se abateu e, aos 18 minutos, empatou novamente o jogo com um gol de cabeça após cobrança de falta.

Mas Índio Potiguar estava determinado a garantir a vitória para sua equipe. Aos 22 minutos, ele brilhou mais uma vez, marcando seu segundo gol na partida e o terceiro para o Itapipoca. Com esse resultado, o Itapipoca conquista sua terceira vitória consecutiva, sendo a segunda seguida em casa.

Com o triunfo por 3 a 2 sobre o Guarani de Juazeiro, o Itapipoca consolida sua posição na terceira colocação do campeonato e segue firme em busca do título na Série B do Cearense.