Itapipoca derrota Tiradentes e conquista vaga na semifinal da Série B do Cearense

Duelo eletrizante no Perilo Teixeira consolida Itapipoca na briga pelo título da Série B do Cearense

Portal Itapipoca Portal Itapipoca
1 Min Read

Em uma partida intensa realizada nesta quarta-feira (10), no Estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca, o Itapipoca Esporte Clube assegurou sua presença na semifinal da Série B do Campeonato Cearense ao vencer o Tiradentes por 3 a 2. Num jogo marcado pelo terreno pesado, a equipe da casa demonstrou determinação para superar o adversário.

O Itapipoca já tinha a vantagem conquistada no jogo de ida, disputado no último domingo (7) no estádio Raimundão, em Caucaia, onde venceu por 2 a 1, garantindo o benefício de jogar pelo empate em casa.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Ryan abriu o placar para o Itapipoca após uma falha da defesa do Tiradentes. Aos 9 minutos do segundo tempo, Vinícius Canindé empatou para o Tiradentes, porém, aos 27 minutos, Vitor Ribeiro recolocou o Itapipoca em vantagem aproveitando-se de um vacilo defensivo do adversário. Aos 35 minutos, Germano ampliou a liderança do Itapipoca com um gol de bela execução. O Tiradentes descontou aos 38 minutos com Davi de Jesus, mas não foi o suficiente para reverter o resultado.

Com essa vitória, o Itapipoca avança para a semifinal, onde enfrentará o Tirol pelo Campeonato Cearense Série B.