Horizonte e Itapipoca ficam no empate em primeiro jogo da segunda fase do Cearense Série B

O placar final saiu de 1 a 1. Jogo aconteceu na tarde de hoje (23), no estádio Domingão, em Horizonte

Portal Itapipoca Portal Itapipoca
1 Min Read

O Horizonte e Itapipoca ficaram no empate em 1 a 1, no primeiro jogo (jogo de ida) da segunda fase do Campeonato Cearense Série B. A partida aconteceu na tarde de hoje (23), no estádio Domingão, em Horizonte.

O Horizonte abriu o placar após 15 minutos do primeiro. Após cruzamento na área, Anderson Sobral, de cabeça, marcou para o time da casa.

Aos 36 minutos do segundo tempo, Bruninho recebeu passe na área e bateu, a bola desviou no zagueiro, enganando o goleiro do Horizonte.

O segundo jogo (jogo de volta) acontece no domingo (26), às 15h30, no estádio Perilo Teixeira. O Itapipoca pode decidir em casa e ficar com a classificação.