Itapipoca estreia no Cearense Série B com empate sobre Maracanã

Jogo aconteceu na tarde desta quarta-feira (26) no Perilão.

Portal Itapipoca Portal Itapipoca
1 Min Read

Em jogo truncado e corrido, o Itapipoca não saiu do placar de 1 a 1 diante da equipe do Maracanã. A partida aconteceu no Estádio Perilão, nesta quarta-feira (16), às 15h30.

Aos 4 minutos do primeiro tempo, o atacante Abuda perdeu uma oportunidade de gol e abrir o placar para o Garoto Travesso. Já aos 14 minutos ainda do primeiro tempo, após falha da zaga do Maracanã, Abuda abriu o placar para o Itapipoca.

O Itapipoca foi para o intervalo ganhando o jogo. No segundo tempo, o time de Luís Miguel recuou e foi pressionado pelo adversário, o jogo ficou tenso e aos 43 minutos, após escanteio, o zagueiro Renan Galdino fez gol contra e o Maracanã empatou o jogo.

Na próxima quarta-feira (23), o Itapipoca joga fora de seus domínios contra o Iguatu. A partida será no estádio do Azulão do Centro Sul, às 15h30.