Itapipoca perde para o Horizonte e está fora do Campeonato Cearense Série B

Com o resultado, o Itapipoca permanece na Série B do Cearense de 2024.

Portal Itapipoca Portal Itapipoca
1 Min Read

Neste domingo (26), o Itapipoca enfrentou o Horizonte em partida decisiva no estádio Perilo Teixeira, mas acabou sendo derrotado por 1 a 0. Mesmo dominando o jogo em grande parte do tempo, a equipe não conseguiu converter as oportunidades em gol e acabou sendo eliminada da competição.

O único gol da partida foi marcado por Tico Baiano, aos 39 minutos do segundo tempo, após um contra-ataque bem executado. Apesar da pressão do Itapipoca nos minutos finais, o Horizonte conseguiu segurar o resultado e garantir a classificação para a próxima fase.

Com a eliminação, o Itapipoca permanece na Série B do Campeonato Cearense em 2024, enquanto o Horizonte segue na busca por uma vaga na Série A do próximo ano.