Itapipoca conquista vitória fora de casa contra Pacatuba por 2 a 0 na Série B do Cearense

Equipe do Itapipoca supera adversário no estádio Presidente Vargas em partida válida pela sexta rodada do campeonato

Portal Itapipoca Portal Itapipoca
1 Min Read

O Itapipoca Esporte Clube demonstrou sua força mesmo atuando longe de seus domínios ao derrotar o Pacatuba por 2 a 0, em confronto válido pela sexta rodada do Campeonato Cearense Série B. O embate ocorreu na tarde deste domingo (17), às 16h, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

O primeiro gol do Itapipoca veio dos pés de Valtinho, aos 39 minutos do primeiro tempo, trazendo vantagem para o time visitante. Aos 34 minutos, o jogador Neto Brasil, do Pacatuba, foi expulso durante uma disputa com o goleiro Otávio, do Itapipoca, deixando a equipe local em desvantagem numérica. Na segunda etapa, aos 41 minutos, Vitor Ribeiro ampliou o placar para o Itapipoca, consolidando a vitória por 2 a 0.

Com este resultado, o Itapipoca se mantém na segunda posição da tabela, já que o Icasa também triunfou sobre o Tirol. Por outro lado, o Pacatuba permanece na última colocação da competição, enfrentando desafios para se reerguer no torneio.