Grêmio Pague Menos vence o Itapipoca por 4 a 2 no Campeonato Cearense Série B

Jogo aconteceu na tarde desta segunda-feira (13), no estádio Domingão, em Horizonte.

Portal Itapipoca Portal Itapipoca
2 Min Read

O Grêmio Pague Menos venceu por 4 a 2 o Itapipoca, em jogo válido pela penúltima rodada da Série B do Campeonato Cearense. Partida aconteceu na tarde desta segunda-feira (13), no estádio Domingão, em Horizonte.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, após escanteio cobrado na área, Everaldo chutou cruzado e abriu o placar para a equipe mandante. Aos 19 minutos, Mateus ampliou o placar após chute forte ao gol de Théo. O Itapipoca diminuiu o placar após gol de cabeça do zagueiro Domingos.

No segundo tempo do jogo, o goleiro Théo fez falta em Bravo e o árbitro marcou pênalti para o Grêmio e aplicou cartão amarelo para o goleiro do Itapipoca. Siloé bateu o pênalti e Théo defendeu a cobrança. Aos 23, Bravo recebeu passe, driblou Théo e chutou, marcando o terceiro gol do Grêmio.

Aos 29, após cobrança de falta de Índio, Anderson marcou de cabeça segundo gol para o Itapipoca.

Aos 40 minutos, Siloé marcou o quarto gol do Grêmio, encerrando o placar do jogo.

A Coruja levou os três pontos e aparece na 7ª posição com 11. O Garoto Travesso tem 12 na 4ª posição.

O próximo jogo do Itapipoca será no sábado (18), diante do Crateús, às 15h30.