Itapipoquense Kauã Lucas conquista a prata no Pan-Americano de Karatê

Campeonato é realizado na Cidade do México, no México, entre os dias 22 e 28 de agosto.0

Portal Itapipoca Portal Itapipoca
1 Min Read

Nesta quinta-feira (25), o itapipoquense Kauã Lucas, de 13 anos, conquistou a prata na categoria kumitê, sub-14, até 55 kg no Pan-Americano de Karatê, realizado na cidade do México, no México.

O brasileiro venceu na primeira luta um atleta americano (1×0), na segunda luta venceu um chileno (2×0) e na terceira venceu um mexicano (2×0). Na final, contra um mexicano, o atleta se lesionou e perdeu, ficando em segundo lugar.

Kauã está classificado para participar do Campeonato Brasileiro de Karatê, que acontece em São Paulo, no mês de novembro.

Medalha de bronze no Sul-Americano

Em abril, Kauã conquistou a medalha de bronze no Sul-Americano de Karatê, realizado em Guayaquil, no Equador. Kauã e mais 7 atletas representaram o Brasil. Com a conquista, o itapipoquense se classificou para o Pan-Americano.