Crato e Itapipoca ficam no empate em 0 a 0 pela Série B do Cearense

Partida aconteceu na tarde de hoje (10), no estádio Inaldão, em Barbalha.

Portal Itapipoca Portal Itapipoca
1 Min Read

Em partida válida pela Série B do Cearense, Crato e Itapipoca ficam no empate sem gols, no estádio Inaldão, no município de Barbalha. A partida aconteceu na tarde desta sexta-feira (10), com início às 15h30.

Lances destaques da partida aconteceram ainda no primeiro tempo, quando Mateus Costa acertou a trave, quase abrindo o placar para a equipe do Crato. A resposta do Itapipoca veio aos 33 minutos, quando Raphinha bateu cruzado e obrigou o goleiro Henrique a fazer defesa.

Na segunda etapa, as equipes tentaram mas não marcaram e ficaram no empate em 0 a 0. Com o placar, o Itapipoca somou o primeiro ponto no campeonato. O Garoto Travesso tem um jogo a menos na competição.

Na próxima quarta-feira (15), o Itapipoca Esporte Clube viaja para Horizonte, onde enfrentará a equipe da casa.